Россия

Безудержна мольба
О жизни, о судьбе.
О старине глубокой,
Что поколениями шла
В России синеокой.
И кажется мала земля,
Но мы на ней сумели
состояться.
И ты и я. И с этой
Жизнью поквитаться.
Безудержно бежит она,
Напоминает просто чудо,
В чудесном песнопении своём.
Россия, ты откуда?
И как сумела сохранить
Раздолья око.
Веками эпос свой хранить.
И быть в нас сильно и глубоко.


Рецензии