Недругам в ОДКБ отрезвляющие указы Путина

После начала СВО
В ОДКБ почти никто
Не поддержал такой наш шаг,
А Казахстан проблеял так:

«Мы по законам мировым
Живём – по «правилам» (чужим)
И не поддержим СВО,
Пусть не обидится никто».

Армяне просят в Карабах
Войска послать, в договорах
Об этом сказано давно,
Что защищать, попался кто.

Указы Путин – три подряд
Подписывает для ребят,
Вот тут-то вся ОДКБ
И поняла, что быть беде.

«Запрет всех сделок между стран,
Кто нам недружественны стал»
- Был первый, а потом второй:
Не лезть в политику другой.

Другой страны ОДКБ,
Чтоб сами помогли себе
- Армения и Казахстан
Залезьте сами в свой карман.

И о мигрантах здесь, в России
Поправки новые вносили,
Как вишенка легла на торт
- Кого прогоним, кто придёт.

ОДКБ без нас и Батьки
Попали сразу в непонятки
- Все три приказа их на ноль
Стирают, ах какая боль.

   18.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии