О мужчинах и женщинах 2022 - 78

***
Женщины слабый пол, но живут дольше мужчин…
***
Женщины мужской пол чувствуют нутром…
***
У мужчин вопрос о женщинах всегда стоит ребром…
***
Любимая женщина у мужчин одна, но не одна и та же…


Рецензии