Вот и осень

Вот и осень пришла незаметно,
На кошачьих ступая лапах,
Солнце светит, но надо заметить,
Что тепла нам на всех не хватит.
И природа меняет одежды,
Добавляя все больше красок,
Ну а мы почему-то как прежде
Не снимаем привычных масок.

И уже грусть стучится к нам в двери,
Когда мы вспоминаем о лете,
Мы ей сердце свое доверим,
Снова в эти попались сети.
Впереди осень ждёт нас с дождями,
С листопадом и солнцем неярким,
Только так я скажу, между нами,
Осень всем приготовит подарки.

Не ругайте вы осень, не надо,
Вспоминая о теплом лете,
Новый день - это ваша награда,
Рядом те, за кого мы в ответе.
И пускай никогда не порвется
Эта нить, что друг с другом связала,
В сердце каждом теплом отзовется,
И сумеем тогда все сначала...


Рецензии
И пускай никогда не порвется
Эта нить, что друг с другом связала,
В сердце каждом теплом отзовется,
И сумеем тогда все сначала...

Инн, мы вместе с тобой. И нас много. Для меня очень важно, что ты со мной. Обнимаю тебя.

Ирина Минаева 4   10.10.2022 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Мы вместе, и это сила!

Инна Балакирева   18.12.2022 02:21   Заявить о нарушении
Будем, Инн! будем!!

Ирина Минаева 4   18.12.2022 02:43   Заявить о нарушении