Просчеты Западу вернутся бумерангом

Перемудрили лидеры ЕС, самих себя переиграли!
Своими санкциями, изрядно дров вы наломали.
К тому ж, и не того коня вы оседлали,
И ставку сделав на дядю Сэма, оплошали.

Худые времена похоже ждут вас демократы,
Крошите спешно евро-доллары в салаты.
Из прошлого, учитесь извлекать урок,
Чтоб упредить болезненный истории пинок.


Рецензии