Далила

Твоя вечная  любовь
Твоя Далила,
Та Что навсегда тебя сгубила
Твой не долгий свет,
Но  вечный мрак!
Твоя Далила,
Та что яд любви 
В твои уста вложила
в чью левую  руку ты вложил свою душу,   
Когда в правой она держала острый кинжал!
И не дрогнули пальцы любимой
Подписавшись на сердце твоём,
«Твоя вечная боль,
      Твоя Далила!»                                





[картина Далила и Самсон Помпео Батони]


Рецензии