Блеск твоих глаз

Особый блеск сегодня у тебя в глазах,
К тебе в сей день на плечи Ангел опустился.
У внуков щёчки от радости в слезах,
У бабушки их день Рождения случился.

Она ещё душой не старая совсем,
Умеет и,плясать и веселиться.
Даст фору молодухам местным всем,
И я готов с ней в поцелуе слиться.

Если Господь своего Ангела прислал,
И на всю жизнь его с тобой оставил.
Это значит тебя он с детства обожал,
Многих людей тебя любить заставил.


Рецензии