***

все померкло.
тусклым светом
тени прошлого вдали
прокатились пред рассветом
и рассеялись, увы.
не вернуть уже. былое
память в сердце сохранит.
иногда в ночи тоскою
отзовется счастья крик.
и, не выдержав, рыдание
выдаст боль души наружу.
молчаливое страданье
вдруг прервется, все разрушив.
слезы боли в одночасье
смыли прошлые обиды,
чтобы вновь построить счастье,
то, которое забыто....


Рецензии