Комета

Горячие приливы рифа*
касанием тревожит смычок**.
Икона лика***, дирижер и причина
парус душе, и небосвод.

Под пеленою волн, строк
сердце*, мурлычет скрипкой**
просыпается ленивый,
голодный, вулкан, крот.
 
...материи бремени
сквозь листву времени
прослеживается кометы* след.

Добыча осады,
караванов лунных*** сонетов
колонии пиратов, кораллов слов**.

********
dear P.


Рецензии