Маска


Мне яркость присуща, броскость, манерность,
На любом карнавале умею завлечь.
Но сегодня надену высокомерность,
Больше не захочу кого-то привлечь.

На прощанье ещё раз взгляну на тебя
И предательски сердце ускорит свой ритм.
Запрещаю себе, не могу, не должна.
И меня не позволю тебе полюбить.

Припев.
Лучше я от тебя откажусь.
Мне одной хорошо и точка.
Постепенно в толпе растворюсь.
Уходя, все сотру многоточия.

Маска, маска, ещё одна, пусть.
Не хочу больше быть настоящей.
Нет я чувствовать не боюсь,
Я боюсь тебя потерять...


Потерять невозможно, того кто не твой,
Значит боли не будет, не так ли?
Мне б от мира закрыться, остаться с собой.
Оборвать бы все внешние связи.

Я сама себе друг и сама себе враг
И поддержкой себе быть могу я.
...
Почему мне уже не хватает тебя?
Почему уходить не хочу я?

18.09.22


Рецензии