Этюды. Сентябрь

Подсолнухи в диких травах.
Осеннего дня глоток.
Гуляют ветра в дубравах.
Серебряных туч платок.

Осоки седые пакли.
Досужий сорочий суд.
Слезами дождя по капле
Наполнить души сосуд.

.


Рецензии