Моей Н

Две души, что связались давно,
на века
и их связь оказалась сильна, крепка
они рядом по свету ходили всегда
но не знали об этом, увы, тогда

они буквой «А» сплетены на двоих
они небо и солнце, они мир и стих
они счастье внутри и любовь хранят
они светом и творчеством обстоят

две души, что связались давно,
на века
и их связь оказалась сильна, крепка
они смотрят друг другу улыбкой в сердца
они две, но в одном, они два близнеца

17.09.22. / 23:47


Рецензии