Он Снежным был. ISIA PARA DOS

Он был когда-то Снежным человеком,
Но вскоре понял - снежная душа
Скитаться будет по Земле полвека,
Любовь забыв и вьюгами дыша.

Пришла весна и сердце разбудила,
Своей красой и нежным ветерком.
И понял Снежный в чём живая сила,
Пронзило душу ярким огоньком.

Он Снежным был, но в чудный день весенний
Душой услышав музыку небес,
Открыл всю радость нежности творений
В мелодии - превыше всех чудес.

Он вышел с гор на берег чудной сказки,
Дурманил душу хмель весенних трав..
И белый сад в тот миг был с ним так ласков,
Что понял Снежный, в чём он был не прав.

У музыки весны не просто звуки,
Она роняла капельки души.
С теплом был Снежный много лет в разлуке,
И новым счастьем он дышать спешил.

Дышать красой чуть познанного мира,
И чудным светом в радости любви...
Знал Снежный то, что истинная сила
Лишь в вере, что исходит из глубин.

Июль - 2022

В соавторстве с Алексеем Чикиным.


Рецензии
Соавторство всегда приятно и полезно. У Вас это, как всегда, на высшем уровне!
С П А С И Б О !!!

Михаил Дэвэ   19.09.2022 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил, за высокую оценку!
СПАСИБО!

Инна Сирин   20.09.2022 19:23   Заявить о нарушении