Знай, что я люблю тебя

Знай, что я люблю тебя,
Я люблю тебя,
И буду любить вечно.

Пусть меж нами города,
Меж нами города,
И время не излечит.

Будем, очень мы скучать,
Будем мы скучать,
И ждать заветной встречи.

А когда наступит ночь,
Мы встретимся опять,
Путь освещают свечи.

Устрашить не смогут нас,
Никак не смогут нас,
Ни град, ни дождь, ни вьюга.

Мы готовы всё отдать,
На свете всё отдать,
Чтобы любить друг друга.
 16.09.22


Рецензии