Лесная медитация

Осенний лес в цветастом оперении
Зовёт на бал танцующей листвы.
Дымится чай с малиновым вареньем -
Гостеприимства правила просты.

Не думай ни о чём, дай волю мыслям.
Ты - часть природы, так решил Творец.
Останови на миг теченье быстрой жизни,
Пусть кружит бал для ищущих сердец.

Приди, покой, хотя бы не надолго.
Целебный воздух будто пью душой.
Осенний лес, как старый друг, не гонит.
Он дарит всем свидание с собой...
22.10.21,18.09.22
©Елена Новик, мл.


Рецензии