Солнечный ветер дождливых планет

Солнечный ветер дождливых планет,
В прошлое метит загадочный свет.
Все озаряет вокруг наших душ,
Воспоминания колодцев и луж.

Сны наполняются тайнами звезд,
Ровным дыханьем безоблачных грез.
И открывая небесный поток,
Мир наполняет чистейший исток.


Рецензии