Капают капли

Капают капли дождя,
Приятно по окнам стуча.
Время несётся вперёд,
Скоро промчится и год,
Снова начнется другой,
Но, дождь, как прежде, стеной,
Смывает обиды и боль,
Направляя своей красотой,
Взглянуть в океан той Любви,
Где чисты, прозрачны, милы
Души людей непростых -
Бесконечных, наивных, живых.
Капают капли дождя,
Ночь на дворе не всегда,
Завтра настанет рассвет,
Проснется и солнышка свет,
Окутав теплом и добром
Новый день, в коем правит Любовь.
***
Раньше я как-то опасалась наступления осени. А теперь я ее полюбила, потому что осень это немного я)


Рецензии