Ко дню города Алматы

Ко дню города Алматы

(фантазия)

Алматы - твой праздник меня радует,
Роскошные сады, тюльпаны к празднику.
Веселие людей - всех жителей твоих
И множество гостей - сегодня собрались.

А что сказать про горные белки,
Красивей всех - смотрятся из степи.
И южные красавицы твои - прекрасней всех
Красавиц на всём свете.

18 сентября 2022


Рецензии