Листва над Амуром

Золотится листва над Амуром,
Отражая берёзы в воде.
Даже в осени сладко мне хмурой,
Тот, кто с Господом, счастлив везде.

И дождинки души не печалят,
Засыпает Амур, чтоб проснуться.
Золотая листва опадает,
Чтоб весенним цветеньем вернуться.

Полетят быстрокрылые птицы,
Исчезающим клином на юг.
И укрыта земля плащаницей,
Чтоб воскреснуть от холода вьюг.

Золотится листва над Амуром,
Над водой золотя купола.
Даже в осени сладко мне хмурой,
Счастье вечное в Боге нашла.


Рецензии