Пра кота или кошачий вальс

18+ + 40°C в ритме вальса


На стульчаке в уборной
Сидит кошак голодный
Пыхтит нараскоряку
Висит над бездной ср@ка

Блестит внизу водица
Очко в очко глядится
Какая тут культура
Когда прижмёт в натуре.


А рядом с унитазом
Хозяйка спит зараза
Лоток весь обрыгала
Излишками Агдама

Хозяин в стельку пьяный
На кухне бьёт стаканы
И тычет бедной киске
Бычком в пустую миску.


Пропили холодильник
Всю мебель и будильник
Без времени калдырят
На закусь Вискас тырят.


Мечтает кот голодный
О молочке коровьем
О паровой котлете
И правильной диете.

Да только в туалете
Нет места до диеты
Кругом не те котлеты
И рыба стухла где-то.


Подайте христа ради
Коту на Вискас б…люди
Судьбу не искушайте
На корм посуду сдайте.


Журчит внизу водица
Зовёт кота топиться
Забыть о рожах пьяных
И миске с быканами

Нет дел до горя кисы
В ООНе и в Гринписе
Наср@ть бы сукам в тапки…
Да только нечем к@кать.


Хозяева кошачьи
Любители синячить
Не доводите кису
Закуской поделитесь

Чтоб радостно бухалось
Назад не возвращалось,
А утром не гадали
Кто ночью в рот нагадил.

Лето 2022г. Игорь П-П.

Фото из интернета


Рецензии