Крысы Вернулись. 18. 09. 2022 г

     КРЫСЫ  ВЕРНУЛИСЬ

"Недолго Россия Свободно Дышала:
Вернулся Меладзе, но Первая - Алла.
И Ургант Вернулся, как Крыса, Украдкой.
А Целой Стране от Них Тошно и Гадко".
Так в Интернете о Том Сообщают
Средства, что Новости Им Посвещают.
Крысы Вернулись на Нас Заработать,
чтобы Бюджеты в Банках Пополнить.
Не Знаю, Кому Их Слушать Охота
и Кто Попросил Их Концерты Исполнить?
По Мне: Раз Предал - Лишить Всех Наград-
да-Званий, которые Им Навадали.
Наш Патриот Был бы Этому Рад,
чтобы Отчизну Не Продавали!
Но, Думаю, Рыжий Чубайс Не Вернётся:
Он Знает, что Ваучер всё же Воткнётся...
"Максалла Пугалкин" Израиль Не Бросил -
Его Не Совсем ещё Он "Поматросил".
Порядок с Российским Всех-Нас Кораблём.
Но Крысы Вернулись Домой за Рублём:
Им Деньги - Отчизна-да-Родина-Мать.
Но Стоит ли Крыс Назад Примать? 
                18.09.2022 г.


Рецензии