Алтай

Прилетела я в Алтай,
Оказалось-это рай!
Здесь любовь и красота
Манит с самого утра!

Горы-словно стены дома,
Крыша-небо голубое,
А Катунь, как зона спа
Исцеляет красота!

Бирюза откроет сердце,
Здесь ты словно с Богом вместе!
Радость, тишина, покой,
Просто у воды постой.

Тропы в горы-это рост:
Путь и лёгок, и непрост.
Здесь и змеи, и цветы!
Дух тропы и красоты.

Здесь оставишь ты сомнения,
Страхи, боль и все волнения!
И наполнишь чистотой
Сердце, что так ждёт покой,

И любовь, и красоту,
И единство, простоту.
Обретёшь единство ты
С этим миром красоты!

Сосны, кедры и березки,
Лошади, барашки, козки,
Словно это предков зов
Городских тут нет оков!

Здесь свободен дух любви
Сквозь историю пройти!
Донести на скалах песню:
Человек с природой вместе!

(18.09.22)


Рецензии