Чай

Чай душистый ароматный,
Травяной, с мелиссой, с мятой.
Он теплом своим согреет,
После стужи отогреет.

Чай взбодрит, от сна пробудит,
На душе теплее будет.
Мысли в норму приведёт,
Кто с утра его попьёт.

Чай нас всех объединяет,
Теплотой соединяет.
Чай бальзамом в чашки льётся,
И бодрее сердце бьётся!


Рецензии