Наслаждение сентябрём

Ну давай же, художник,
раскрашивай,
Тонкой кистью, в конце сентября,
Напиши меня, не преукрашивай,
По-осеннему лихо пестря...
Нарисуй меня девушкой зыбкою,
Я такою осталась в душе,
С беспокойной, беспечной улыбкою,
Полупьяною, на кураже...


Рецензии