Не думал я об этом

Не думал я об этом,
Не делал этого, поверь!
Как вдруг перед рассветом
Пришло: «Не избежать потерь».

И разве мог так часто
Я думать только о тебе.
Всё оказалось просто,
Явилась вот в моей судьбе.

Сегодня будет выбор,
Решил сейчас, один для всех.
Для нас двоих не сговор,
А лишь такой двойной успех.

Ты счастлива, я знаю
От мысли трепетной одной.
Себя пусть и терзаю,
Но выгляжу порой смешной.

Не думал я об этом,
Сложилось так для нас, поверь!
Что стану вдруг поэтом,
Не будет потому потерь.
          17 сентября 2022 года


Рецензии