Прогулка под дождем

Я сегодня ходила гулять под дождем
И ловила под тёплыми каплями кайф,,
Даже если с тобой мы уже не вдвоём 
Не смотря ни на что, это бьютифул лайф.

Я шагала по листьям под ярким зонтом
И вдыхала остатки осеннего дня,
А собака, в ритм каплям виляла хвостом,
Отгоняя как-будто их и от меня.

Я смотрела на осень и хмурый туман,
Понимая как долго опять ждать весны.
Все своим чередом, это самообман,
У всего, как у осени, дни сочтены.

Я сегодня ходила по лужам гулять
И смотрела как плавают в них облака,
Кто-то скажет, что грустно, а мне наплевать,
Вы меня понимаете наверняка.



 


Рецензии