Какое счастье...

Какое счастье слышать лета звуки,
Какое счастье солнечный  наш свет,
Какое счастье гладить твои руки,
Какое счастье нам встречать рассвет.

Шагаем смело много лет по жизни,
Детишек крепко за руки ведём,
Пусть Бог хранит нас, он услышит
Мольбы и просьбы наши, мы вдвоём.

Ведь мы с тобой вдвоем алмаза твёрже,
Созвучны в унисон и голоса,
Смотри: какой подарок дарит Боже -
Над головами голубые небеса.

В них отражаются все наши вехи,
Рождение детишек дорогих,
И Бог прощает малые огрехи,
И нас оберегает от больших.

Спасибо Солнцу, Небу, Детям,
Как все мы вплетены в один венок,
И друг за друга мы всегда в ответе,
Как в поле за ромашку василёк.

(до 24.02.2022)


Рецензии