Осень наступила..

Небо тихо плачет.. каплями дождя..
Осень наступила.. значит скоро зима.. 
Солнечным светом растелилась листва..
Вся разноцветна.. но печали полна..
Грусть мою развеет яркий цвет ковра..
Потянулись клинья птиц в тёплые края..
И днём.. и в дождь.. в самую чёрную ночь..
Вот летит курлыча стая журавлей..
Нипочем им непогода.. им на юг пора..
Провожаю с грустью.. и шепчу им вслед..
Добрый путь вам.. птицы.. только возвратитесь..
Вы домой в Россию обязательно вернитесь!
С новою весною.. буду я вас ждать!

 18.09.22.
Иллюстрация: фото из интернета.


Рецензии