Все нужные слова не сказаны...

Все нужные слова не сказаны.
Звучит мелодия дождя.
С тобою днём осенним связаны,
Любовь последняя моя!
Стоишь под дождевыми струями,
Едва прикрытая зонтом,
Чуть брови тонкие нахмурила,
Но улыбнулась всё ж потом.
Спросила: "Все мечты сбываются?
Или, хотя бы, иногда?"
Какою мыслью сердце мается?
Тебе отвечу просто: "Да!"
А сам не знаю. Мне неведомы
Судьбы капризные пути.
Ползут по небу тучи бледные
И дождик перестал идти...


Рецензии