Прощай любви не обещай..

Прощай любви не обещай.
И сладкой ложью не зови
И тайною прелестно не мани..
И вот теперь ~ действительно прощай
Другими нервами играя ~
И им, что хочешь обещай..
Как лгунью ~ я тебя бросаю..
Не верю больше ничему ~
И что была ты под сомненьем
Мираж ~ любви моей виденье.
Пришёл конец в любви всему..

Амелии, как на прощание моей..
Не знал тебя я ~ и забыл скорей..
Любви истерзан изорват портрет ~
И всех стихов банален и сюжет..

На клочки и не в любви ~
Смолкни ~ ничего душа не говори..


Рецензии