Всё будет хорошо

Всё хорошо.Всё будет хорошо.
Всё перетрётся, перемелется, наладится.
Ещё ни раз ко мне рассветы явятся,
И соловей мне пропоёт ни раз ещё.

И ясны будут дни, и тихи ночи,
А если дождь пойдёт - зонтом укроюсь я
Я пожелаю счастья всем, кто беды мне пророчит.
Не привыкать мне - из огня да в полымя.

Светлеют небеса, заманчивее дали...
Аллея в старом парке. Баянист.
"Всё будет хорошо",- мне листья прошептали.
И зазвучал, срываясь с нот, задорный твист.

Всё будет хорошо.Я верю в это. Знаю.
Жизнь состоит из череды полос.
Тебя я, жизнь, какая есть ты,принимаю.
И вам советую, друзья, не вешать нос.


Рецензии