Отключите звук, не верьте обещаньям

Отключите звук, не верьте обещаньям.
Только лишь поступки надо принимать.
Говорил, что любит, он в момент прощанья,
А ушёл другую нежно обнимать.

Он играл с тобой, как кот играет с мышкой.
Отпускал и снова лапой прижимал.
Называл лукаво милою малышкой,
А потом спокойно другую целовал.

Ну зачем ты веришь, глупая девчонка,
Ну зачем ты ждешь от него звонка.
Он тебе не пара, этот мужичонка.
Крутят все подруги палец у виска.

Ты сидишь и плачешь, мишку обнимая,
И стекают медленно слезы по лицу.
Вот любовь, какая первая бывает,
Ну зачем, девчонка, веришь подлецу?


Рецензии