нелюбовь

столько много счастливых мгновений
посещали меня вновь и вновь.
я была у любви на коленях.
а была та любовь нелюбовь.

а была та любовь только похоть,
только радость от ласковых слов,
только грезы и сладкие вздохи,
только плен опьяняющих снов.

время снов пролетало мгновенно,
а в разлуке тянулись часы
и казалось, что это нетленно,
навсегда я в плену у весны.

как же мало счастливых мгновений
нам отмеряно вместе с тобой.
нелюбовь это сказано верно.
это больше любви,
это счастье
осознать навсегда,
что ты мой.


Рецензии