Возбуждаю

Я всё знаю: тебя я возбуждаю
Каждый день тебя я провожаю
И друзья твои уже все знают
Как тебя я дико возбуждаю.

Снова ты звонишь когда я дома
Вот уже пять дней с тобой знакомы
Каждый вечер мы с тобой гуляем
Я тебя из дома забираю, забираю.

Ты опять придёшь после обеда
Так и пролетит с тобой всё лето
И под ручку вновь с тобой гуляем,
А когда один я по тебе скучаю.
18 сентября 2022 год.


Рецензии