В Иллюзиях...

В Иллюзиях легко уснуть навечно –
В них век всем заменён на быстротечный…
Где Финиш приближает сам народ –
В Иллюзиях народы… люди – Скот!
Где снова «на коне» буржуй проклятый,
Где правит Миром – Демон – демократы…
И если не проснёмся на Краю –
Навряд ли все окажемся в Раю…

Виновны все в Иллюзиях, вы сами –
И Ад в Раю, вы создали делами…
Безропотны, безвольные Рабы –
Без Родины, в бездействии, слабы…
В Иллюзиях захвачен Мир деньгами –
Со всех сторон обложены Врагами…
И скот назначен в мире выживать,
И нелюди вас стали забивать!

В Иллюзиях религии – Надежда,
В Иллюзиях фанатики – Невежды…
Вас учат всех прощать и всё терпеть –
В «законе» их… обязан умереть…
И кланяется смерти Мир веками,
И Финиш ваш… увенчанный крестами…
Никто не виноват – такой наш Рок,
А может… что не выучил Урок?!

Мир к Богу возвращаться не желает,
Но тот, кто Пробудился… Бога знает…
В Нём Свет… и значит в Храме того Бог –
Он цепи разорвал… Вернуться смог!
Не тратьте Время Жизни понапрасну –
Кто Пламя не разжёг… во тьме погаснут…
Во имя наречённого Христа –
Не ставьте на Пути своём креста!

Ваш Путь Души… безсмертен, безконечен
И каждый Путь ваш, Господом, отмечен…
И предки ваши преклонялись Ра –
Дерзайте и Творите Мир Добра!

18.09.2022г.  Бориспе.


Рецензии