ЭТО ДА! ВОТ ЭТО ДА!

Не бойтесь гнева Неба муравьи -
Вы природе зла не причинили ,
А вот люди за грехи свои
И за что творят и что творили -
Полюбуются на яркий ослепительный
       Испепеляющий шар -
Солнце спалит всё на свете
если вы гадить не прекратите
и охреневать не перестанете .
Это всё - не за шару . Лошары .
Это да ! Вот это да !


Рецензии