Оксана, радость, с днем рожденья

Оксана, радость,с днём рожденья!
Мы все цветы тебе даём,
Чтобы светилась ты и грела
Наш, многонаселенный дом,
Чтоб утром радовалась свету
И разносила радость  эту
Нам,близким, да и всем кругом.
Мы этого так очень ждем.

Третье, август, день, петух,
По селу разносся слух
У Оксаны- день рожденья,
Приходите, кто есть друг.
Первыми пришли ребята:
Александр, Максик, Злата.
Подтянулись мама с папой.
Лена и Руслан на входе:
Проверяют всех по моде.
Позвонил Остап Илюк,
Тарас сделал лишний круг-
Проявив заботу вдруг,
Проверяет кто не тут.
В общем весь народ на месте,
Хватит и его невесте
Не пришёл лишь только Рио-
Он сказал: там не красиво:
Нет ни бабочек ни ос,
Чем порадовать мой нос.
Буду дома ждать Руслана
Он хоть и учит- не так рьяно
А Тарас ещё получит,
Только знает учит-мучит,
Надо написать в ООН,
Что б помучился и он.
Ладно хватит обо мне
Удели внимание семье.
Итак: с чего мы начинали?
День Оксанин отмечали.
Да будет счастье и успех
В ее делах на радость всех!


Рецензии