Совятина

КОМПИЛЯЦИЯ

Воду в ступе ПОТОЛОК,
Поглядел на ПОТОЛОК
И подумал: а У СОВ
Есть усы иль нет УСОВ
Это выясним. НО СОВ
Не бывает без НОСОВ.
И к тому же СОВЕСТЬ,
Говорят, у СОВ ЕСТЬ
Нет, не буду СОВ ЕСТЬ.
И еще воПРОСОВ
Множество есть ПРО СОВ.
Интеллект у СОВ ИНОЙ
В голове СОВИНОЙ.
Вызывает ГРАД У СОВ
Повышенье ГРАДУСОВ.
Далеко от ПОЛЮСОВ
Я гоню по ПОЛЮ СОВ
И, раздевшись до ТРУСОВ,
Я мочалками ТРУ СОВ.
Приспособлю ПАРУ СОВ
Для подъема ПАРУСОВ.
Выпью, рейсы СОВЕРШАЯ
За здоровье СОВ ЕРША Я
И путем особых КУРСОВ
Переделаю я в КУР СОВ.
Смейся, филин, а СОВЕ ТЫ
Деловые дай СОВЕТЫ
Сочинителю помочь
Воду в ступе потолочь.

Снова ротик на ЗАСОВ
Лучше выпьем мы ЗА СОВ.


Рецензии
Поражаюсь виртуозности автора, с восхищением и уважением,

Лещинский Леонид Абрамович   12.04.2023 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.