Судьба

Вот и судьба меня догнала
Год за годом за мною шла,
С ветром листом шуршала.
И мне ещё годик дала.

Да по жизни идти не легко,
Только Счастье  в руки шло,
Днём и ночью часто скрипело.
Только мне этого было мало.

Чтобы судьба детям досталась,
Чтобы радость ключом искрилась,
Чтобы гордость в делах жила
Плечи несли, и душа крепчала.

Жизнь моя, как чистое стекло,
С весенними дождями играла.
Мне всегда по жизни везло,
Только бы дни она не кончала...


Рецензии