Сон

А мне вчера приснился сон,
мне снилось детство.
Бегу по лугу босиком,
нет лучше места!

Порхают бабочки вокруг
светло и жарко.
А в небе солнце высоко
сияет ярко.

Я рву букет из васильков,
дарю его маме.
Она меня благодарит
и обнимает.

Её глаза полны тепла,
добра и света.
А я счастливей всех людей,
на всей планете.

И сердце бьётся в унисон…
я улыбаюсь…
Вдруг понимаю — это сон,
и просыпаюсь.


Рецензии