Вопрос попу

Спросите, люди, у попа.
Основу веры и столпа.
=Чем АД отличен от геенны?=
А я вот тут ну стопроцентно.
Чуть позже, что бы вы успели.
Отвечу, как на самом деле.
Чтоб наконец уразумели.
Попы ведь Библию не знают.
А лишь бабло из вас качают.
И ДУШы ВАШы ПРОДАЮТ!!!
Не дорого, какие то грошЫ.
Но бабам проще, нет у них душЫ.
Вас обмануть, уж очень хорошЫ.
Об этом вам сказал Христос.
Но вы ж не верите всерьёз.
ЛЮБАЯ (!!!) баба лишь для размноженья.
И в радости утех забвенья.
Но ведь всегда их полон храм.
В том человечий личный срам.
И поп = ублюдок в женском платье.
Начальник вашего несчастья.
===================== =
Ну ладно, помните вопрос?
Что тут в начале я принёс.


Рецензии