багратионовск молодость и сила

Багратионовск - молодость и сила
Влились в кател границы и наук
Что бы теория не подводила
Для службы Родине ее постиг.
Стрельба по целям и зимой и летом,
По карацуповски -след в след
Умения свои точили
На протяженьи этих  лет
Раз в месяц - кросс, язык-на плечи
Границе нужен сильный дух
Здесь каждый постоит за двух
По вечерам горланили мы песни
Высоцкий подымал нам дух,
В Москву ходили в увольненье вместе
Искать невест и веселить свой слух.
Потом Даманский- срочный выпуск
И полетели в разные края,
По большей части на китайскую
Где оказался тоже я.
Теперь для нас уже все в прошлом
Единственное -тот же дух
Что помогает на плаву держаться
И вспоминать как стоить двух.
Теперь все поменялось-
Названия - не повторить
Фуражка только и осталась
Что нас по-прежнему роднит.


Рецензии