Не ведаю, не знаю...

Нет, я не знаю,
Что такое радость,
Нет, мне не ведома
В ночи дурмана сладость,

И не ко мне придёт
Бессонница - подруга,
Любовь песнь не поёт,
А жизнь летит по кругу.

Душа моя мертва,
Но мне того и надо,
Слова, слова, слова...
Им лёту нет обратно.

Зачем существовать?
Лишь что б поесть, попить?
Чем сладко умирать,
Уж лучше в муках жить!


Рецензии