Пофиг

У неё глаза идеальны
Чистотою своею хрустальны.
Я обидную бросил фразу
И барьер между нами сразу.

Как увижу ее так смакую
Никогда не встречал такую.
Всё при всем молода красива
Я ищу чтоб пристать мотивы.

Круглолика бантиком губы
Но со мною слова ее грубы
Называет меня артистом
Унизительно - пофигистом.

С ней мне пофиг все бабы мира
У неё кровь с плавленым сыром.


Рецензии