Вы же все Русские, Богом крещёные...

Девушки, юноши, люди Российские!
Где же Вы грязи хлебнули такой? –
Будто бы вас родили не любившие,               
Словно игрушку, не видя другой…

Вас не спросили, хотите ль родиться вы?…
Дали Вам жизнь, чтоб её Вам сломать?…          
Кто ж надоумил Вас в низости вырасти?…         
Чтобы потом матерей предавать…               

Кто ж надоумил вас всех и в отдельности
«ДОЛГ» отрицать, наслаждаясь грехом…
Мстить самым близким за их добродетели,
Жизнь отравляя подобным дерьмом?

Кто ж те скоты, что несут в психологию,
Как НЕЗАВИСИМОСТЬ зло Сатаны?… 
Руша семьи вековые традиции
И Государства, где выросли Вы!

Вы же все Русские, Богом крещёные,
Что же вы верите всем подлецам,
Кто насаждает вам всё извращённое,
Чтобы Россия досталась врагам.

Люди! Одумайтесь! Славной историей
Нужно гордиться, её продолжать,
А вы готовы семьёй возмущённые,
Подлостью жить и своих предавать!





Добродетельность - положительное духовно-нравственное качество личности, характеризующее человека, склонного к постоянному направлению своих чувств, мыслей и воли на исполнение нравственных законов.

(Фото для иллюстрации взято из Интернета)


Рецензии