про руслана сочинять

Про Руслана сочинить - ответственность большая
Не объять диапазон
От края и до края.
Сколько он гранит наук
Изгрыз глаз не смыкая
Чтобы разобраться в истине
Какая, мол, такая.
Книжек написал немало
Разных и цветных
Разобраться не пристало
Если ты не псих
Кто прочтёт хоть два подвала
Будет радостный сначала
Потом сникнет как мочало
Выпьет пива два бокала
Скажет:лучше б ты пропала.

На столе селедка, сало,
Всякой разности немало
Всю икру я ложкой съел
Выпал мне такой удел,
Выбора не оставляли,
Те, кто этого хотел.

Сына два: Тарас, Остап
Это,как бы, наш костяк.
Первый-врач ведущий он
Мчится если слышит звон,
Что кому-то удалить
Если некогда лечить.
Остап сел крепко на крипту
Сначала было не на ту,
Потом затылок почесал
И нынче правит этот бал.
Жена- прекрасная Елена
Выглядит-необыкновенно.
Родственников целый дом
Еды уходит-скажу потом.
Извини Руслан- увлёкся
Мало чтил твой ратный труд
Давайте больше веселиться
Хорошо, что все мы тут.


Рецензии