Волшебница зима

С неба сыплется снежок.
С ветерком играет.
Устилает наш лужок,
Серебром сверкая.

Вечер. Солнышко плывет.
Низко над Десною.
Весь любуется народ
Зимней красотою.

Как волшебный медальон.
Из хорошей сказки,
Лезет месяц золотой,
Протирая глазки.

Как красиво все вокруг
В вечер этот зимний.
Серебром покрылось вдруг
Иль нарядом дивным.


Рецензии