Чтоб снова любить

Ты меня разбуди на рассвете,
чтобы я рассвет не проспал.
Я люблю тебя, как дети,
без любви я торжественно мал.
Я люблю Божьих ангелов. Верно,
на Земле их целая рать.
А от страсти гореть так скверно,
лучше молчанием Христа молчать.
А мужчина - в душе ребенок ,
потому что он Божий сын.
И ему прощается шалость,
потому что сын Божий простит.
Без любви очень трудно на свете,
очень трудно хоть день прожить.
Да любите друг друга, как дети,
что прощают , чтоб снова ЛЮБИТЬ.


Рецензии