До терзаний, сладких мук любви..

До терзаний, сладких мук лубви..
До двух тел в агоний совершенства ~
Стона сладострастного блаженства
И вслед неги истомленной ~ знаешь ты..
Чувствуешь одним дханьем
Каждой клеткою прийти зовёшь
В настоящее любви свиданье ~
Словно без меня в любви умрёшь..


Рецензии