Лёгкий мотылёк

Лёгкий мотылёк,
Поток тебя увлёк,
Но не хочешь ты туда,
Где страданье и беда.

Напряги скорей крыло
И маши, врагам назло.
Твоему сопротивленью
Поток поддастся, без сомненья.

Вновь свободу обретя,
Ты поймёшь, как жить, любя.
И ошибки не допустишь,
Успех, счастье в судьбу впустишь.

Лёгкий мотылёк,
Полёт твой так ещё далёк!
Скорее твёрдость обретай
И не порхай, а по желанию летай.


Рецензии